当前位置:主页 > 宁波在线网 > 新闻 > 正文

重磅消息:宁波人有口福了——韩国食品试点商店介绍

来源:互联网 2018-09-28 宁波在线网

近日,“韩国食品试点商店”入驻我市宏泰广场。本店的出现,使得我市广大市民可以在身边即可品尝到正宗的韩系食品,大家有口福了!

韩国饮食文化特点十分鲜明,一是讲究清淡、少油腻、无味精,营养、品种丰富,既保证足够的营养,又不会叫人暴饮暴食,可以称得上是现代人追求健康高雅生活的较好选择;二是韩国食品制作追求少而精,量虽然不多,但是包装和造型都很精致,让人看了就很有食欲;三是韩国的饼干点心都没有很甜很腻的,这是由于韩国人对苗条和健康的重视,所以大家吃起来是不用担心会发胖的。

本店专业主打的就是韩国品牌食品,店址在宏泰广场地下一层15-1号美世悦martplus。为了让广大市民深度了解韩国食品,让您与韩系食品有一次美丽的邂逅,我店天天有试吃品尝活动,提供各类不同品牌食品供您“先尝为快”;为了推广健康科学的饮食文化,我店每月将认真听取广大顾客的意见和建议,向您发放调查问卷,了解您的需求,以顾客的需求为依据,合理调配上架货物的种类和品牌。让饮食文化的“韩流”心动宁波,点燃您的味蕾!

竭诚欢迎您的光临!

心动地址:浙江省宁波市鄞州区宁穿路1222号宏泰广场地下一层15-1号美世悦martplus

(正文已结束)

(责任编辑:黎春慧)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:重磅消息:宁波人有口福了——韩国食品试点商店介绍
    天涯网友:你就如此不堪
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

    其它网友:忘記飛の蝶
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

    猫扑网友:念而不忘  7mr°
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

    腾讯网友:虐恋sadomasochism
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

    百度网友:藏背后的伤悲
    评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

    搜狐网友:春暖々花開
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

    淘宝网友:冷眸2  Cruel
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

    天猫网友:空白  Koreyoshi
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

    本网网友:俄徹底心灰
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

    网易网友:身不亡wenod∕
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

TAG展示