当前位置:主页 > 宁波在线网 > 新闻 > 正文

《2016锅炉百强品牌知名度排行榜》评选活动

来源:未知 2016-10-19 宁波在线网
    近年来,随着政府对污染加大处理,传统的锅炉燃煤锅炉,低效率的小锅炉市场进一步压缩,越来越多的锅炉厂正在积极转型,向着高效率、节能、环保方面发展,同时也积极响应国家总理李克强的“互联网+”战略,逐步使用互联网来改造企业自身。2016年九域锅炉云开展的《2016锅炉百强品牌知名度排行榜》的评选活动,在这样的产业变迁浪潮里展开了。
 
    活动主题
    响应“互联网+”战略,开创锅炉行业新面貌! ——“2016锅炉百强品牌知名度排行榜”
 
    活动奖励
    得票第 1 名:价值4000元的百度竞价推广流量支持(支持流程:百度竞价-->九域专题频道-->企业店铺)及价值3950元的九域金牌会员服务一年,并为企业制作专题报道.
 
    得票前3名: 价值3950元的九域金牌会员服务一年或价值4000元的首页精准广告位半年;并为企业制作专题报道
 
    得票前50名:九域锅炉云内页广告一个(时间期限为6个月)或者九域铜牌会员服务一年;
 
    得票前100名:8G 定制U盘一个;
 
    备注:奖项不叠加,默认取价值最高的奖励
 
    活动宗旨
    客观!公正!开放!包容!
 
    指导单位
    中国工业锅炉协会 太康锅炉行业协会
 
    主办单位
    九域锅炉云
 
    参选资格
    本活动面向锅炉行业所有企业用户,凡是具备锅炉从业资格,并依法在工商局注册的锅炉企业均可参加评选。
 
    活动目的
    协助企业审视自身网络知名度及网络口碑的现状,从而帮助锅炉企业判断锅炉产品的市场定位,为锅炉企业及时、有效的调整市场、品牌营销策略提供依据,增强锅炉企业网络营销意识,降低锅炉企业运营成本,提升锅炉企业的知名度,达到有效提高锅炉企业可持续发展能力之目的。
 
    活动亮点
    本次活动由九域锅炉云电商平台主办。排行榜投选全过程均由锅炉企业用户自主参与,活动全程透明。
 
    报名时间:2016年10月13号 至 2016年11月31号
 
    投票时间:2016年10月18号 至 2016年12月16号
 
    公布时间:2016年12月19号 【将在全网(PC/微信/微博)公布投票最终结果】
 
    活动介绍
    随着政府不断推进燃煤锅炉改燃气锅炉,为锅炉业带来了新广阔的发展空间,然而政府政策的转好并不意味着竞争的减缓,竞争激烈的市场环境中,多元化的营销方式,尤其是网络营销,正越来越显示出其不俗的作用,成为企业强有力的竞争手段。网络营销较之传统营销模式具有快捷、敏感、直接的特性,作为企业发布、采集和接收信息的最高效手段。网络营销是为术,创造良好的口碑及更大的知名度是道,二者相辅相成,缺一不可。口碑、知名度结合形成品牌,而品牌是企业具有经济价值的无形资产,更是通往高端制造业,增加产品附加价值的最有效的途径。
 
    据统计,从筹划本活动进行至今,已有超过100多家锅炉企业报名参加了九域锅炉云电商平台的活动。其中包括双峰锅炉、神风锅炉、南方锅炉、南通万达锅炉、新业锅炉、哈尔滨红光锅炉、力正锅炉……等等大型知名锅炉企业。本活动报名目前已经进入倒计时,报名截止日期为2016年11月31号,还没有报名的企业要紧抓时间登录九域锅炉云进行报名了!

(正文已结束)

(责任编辑:孙益奇)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:《2016锅炉百强品牌知名度排行榜》评选活动
    腾讯网友:你给的牵绊╮
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

    天涯网友:小姐,我算个perso
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

    天猫网友:虐恋sadomasochism
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

    搜狐网友:猥琐纠结之美
    评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

    淘宝网友:念旧 cunese
    评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

    凤凰网友:﹎拿命再愛√
    评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

    猫扑网友:心悲 2/2star°
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

    本网网友:▲ 难分 2amor〃
    评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

    其它网友:笨笨Forever〃
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

    百度网友:俄徹底心灰
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

热点内容