当前位置:主页 > 宁波在线网 > 新闻 > 正文

“刚刚好”的撒欢大屏!三星Galaxy C7点燃盛夏激情

来源:未知 2016-06-30 宁波在线网
    今年夏天到底还能多火爆?既有激情四射的欧洲杯大战,又有全民呐喊的里约奥运,应接不暇的各种盛况,彻底让这个毕业季high翻天,吃喝玩乐尽享“撒欢”盛夏~
    这不最近大热的神秘压轴款Galaxy C7也火速前来助威,“刚刚好”让这个7月多一度“狂欢”。各位舔屏的亲朋好友们,你没有猜错,Galaxy C7将于7月1日开启预售,7月7日正式发售,在暑期黄金档为期待已久的小伙伴们带来更多“刚刚好”的别样精彩。
    不整这些假招子,作为三星Galaxy C系列的明星成员,5.7英寸超大屏幕让Galaxy C7霸气外露,14nm工艺的CPU给你带来更加畅快的体验快感,还有3300mAh电池容量保证更持久的续航能力!Galaxy C7还带着各种“神级”大招邀你来嗨,拥有全金属一体化超轻薄机身、轻松一指秒付*、“发烧级”U品原音和贴心的人性化应用,给你意想不到的极致体验。
 
 
    这么多给力的“吸睛”理由,让三星Galaxy C7成为今夏更值得期待的大屏手机。而且Galaxy C7配有32GB和64GB,价格仅售2599元和2799元。无论你是大爱自拍,还是钟爱音乐,不管你偏爱游戏,还是最爱购物, Galaxy C7“刚刚好”就是这么完美!
7月1日开始,别忘了在预售期间抓紧抢购哦,早早预约还有各种给力的优惠大礼等你来拿!
    *“一指秒付”描述的是手指滑动开启Samsung Pay三星智付支付界面,在指纹认证后完成支付的关键步骤,不代表实际支付的所有流程。

(正文已结束)

(责任编辑:丹惠)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:“刚刚好”的撒欢大屏!三星Galaxy C7点燃盛夏激情
    腾讯网友:红玫瑰‖▍DAEGER
    评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

    本网网友:﹌假装俄狠好
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

    凤凰网友:m/m  撕心裂肺°
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

    搜狐网友:pome 光感
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

    天涯网友:你就如此不堪
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

    天猫网友:夏花一般绚烂
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

    其它网友:旧情歌-TRISTE
    评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

    网易网友:過期愛仍等待
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

    淘宝网友:強悍的是命運
    评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

    百度网友:蓅姩媣栺圊舂
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

热点内容