当前位置:主页 > 宁波在线网 > 新闻 > 正文

好利网---把分散做到极致 把保障做到完美

来源:今日商讯(www.prtoday.cn) 2016-06-14 宁波在线网

随着互联网金融行业的快速发展,消费者的理财方式不断地变化,随着“余额宝”为首的高回报率互联网理财产品横空出世,2013年下半年迄今一年的时间,堪称是互联网金融理财的元年,消费者也扎堆进入到了互联网金融理财的时代当中,当然初期只是简单的“互联网+金融”的理财模式。

好利网---把分散做到极致 把保障做到完美

业内外逐步对互金行业的思考也渐渐深入,作为对传统金融的极大补充,互联网金融得到了监管层的高度认可。P2P网贷日益火爆,交易规模快速增加,致使越来越多的大额借款被包装成了P2P项目。这极大地考验着整个行业的风险管理以及流动性管理能力。对于P2P行业来说,大额融资模式的盈利空间相对来说比较大,但风险过于集中,一旦出问题就容易给投资人和平台造成巨大损失。某个以大额融资著称的知名平台接连爆出1亿元及七千万元坏账风波便是前车之鉴。不少业内人士认为,“大单”有违互联网普惠金融的原则,小额分散是P2P平台进行风险控制的关键措施之一。

好利网---把分散做到极致 把保障做到完美

以专注于小额债权领域的好利网为例,通过小额分散为原则达到以“分散”为核心,通过8度分散机制,把投资风险的分散做到了极致,有效真实的降低风险。平台自2014年9月上线至今,坚持与实力雄厚,在线下运行多年的小额贷款公司及金融信息服务公司合作,精选1万元以内的优质债权,这些债权的借款方地域、行业、人群特征均非常分散,能够保证借款人还款概率的。好利网作为业内创新领先的“购物·理财”金融服务线上平台,是如何保证投资的“高收益+低风险”? 又是通过怎样的分散机制为广大投资者提供风险保障服务的呢?

好利网---把分散做到极致 把保障做到完美

好利网认为投资安全保障的核心便是“分散、分散、再分散“,8度分散机围绕这一核心,层层布局,全方位分散投资风险,成就好利网独创优势。

好利网作为分散模式的先驱者,结合自身的优势和特点,把分散做到极致,打造了“债权分散、匹配分散、还款分散、机构分散、担保分散、授信分散、收益分散、保障分散”的“8度分散机制”,严格防范风险,多维度保护投资人收益安全,为企业创新、革命性的投资服务模式提供了真实的保障后盾。

好利网如何把分散做到极致,把保障做到完美!

1、债权分散: 好利网86%的债权额度小于5万,且通过小额债权分散机制,完美保护投资人收益;同时推行债权地域分散机制,面向全国各地的小额需求人群,帮助更多人精选优质小额债权。

2、匹配分散: 好利网是信息平台模式运作,与第三方支付机构合作管理资金,用户投资资金直接通过第三方支付转入债权机构。利用分散式债权机构和分散小额债权帮助投资人实现资金分散与匹配,”把鸡蛋放在多个篮子里“,增强安全保障,实现“一对多”的交易机制,充分、有效分散风险。在此过程中,好利网是不接触任何资金的。

3、还款分散: 建立债权等额本息还款分散机制,通过分期等额还款,一方面有效降低还款风险几率,另一方面降低借款人还款压力,保障还款机制稳健运行。

4、机构分散: 精选合作机构如国内领先的中赢金融、急借通小额债权、银行票据等,实行合作机构分散机制。其中,中赢金融为好利网提供100%实地考察的优质债权,并对债权进行全额担保。当借款逾期时,根据与合作机构签署的协议,让合作机构进行赔付,保障投资者资金安全。

5、担保分散:优选实力债权机构,严控合作机构担保机制。为投资者提供债权机构担保金 + 好利网风险金的双重担保机制,从而降低平台债权风险。

6、授信分散:优选大型实力债权机构,严控合作债权机构投资授信金额,与单个债权机构的投资金额授信的杠杆比例在1:5的低风险范围,从机制上降低平台债权风险。

7、 收益分散:好利网购物理财模式,创新收益前置,让投资人提前享受投资收益,分散投资风险。

8、 保障分散:“本息保障计划”是好利网为保护平台全体投资人的共同权益而建立的信用风险共担机制。 平台的所有投资人经过平台身份认证后,在平台的投资行为均适用于“本息保障计划”,投资人无需为此支付任何费用。

好利网是采取8度分散实征体系的互金平台,八重分散,严密守护,真实保障投资者资金安全;清晰透明的资金流向,真实可信的平台数据,真正让投资者放心购物,安心理财。

好利网---把分散做到极致 把保障做到完美

纵观整个互联网金融行业,真正从模式上、实征体系下,以“分散”为核心的保障机制少之又少,如何站在互金平台角度上把分散做到极致,把保障做到完美?真正保障投资者!好利网8度分散保障机制值得借鉴!

(正文已结束)

(责任编辑:谭红)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:好利网---把分散做到极致 把保障做到完美
    搜狐网友:红衣a young woman
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

    本网网友:红颜负流年
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

    天猫网友:若凌° Provence -
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    天涯网友:㎜  旧梦失词
    评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

    腾讯网友:拒绝得过且过
    评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

    凤凰网友:不相离°  1/m*
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

    猫扑网友:memory’流年
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

    淘宝网友:﹎拿命再愛√
    评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

    百度网友:我依舊依賴你
    评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

    其它网友:△丑角  3/5,°
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

热点内容