当前位置:主页 > 宁波在线网 > 新闻 > 正文

深圳宝安致力于打造“滨海宝安•山湖胜地•美食之城”

来源:未知 2016-05-20 宁波在线网

每年的5月19日,是国家法定的“中国旅游日”,为庆祝这一天的到来,全国各地都会举办形式各异、缤纷多彩的活动。

2016年中国旅游日的宣传口号是:爱旅游、爱生活。深圳市宝安区文体旅游局充分结合当地特色旅游资源,联合宝安区自行车运动协会,于5.19当天,在凤凰古村举行“千骑畅游,绿动宝安”5•19中国旅游日暨2016发现宝安之美系列骑行活动启动仪式。

本次活动吸引了来自广东本及周边地区土近300名自行车选手和骑行爱好者前来参加。他们当中大多数是80/90后充满朝气的年轻一代,其中也不乏60/70后老当益壮的中年朋友。他们平时除了上班之外,最大的乐趣就是骑行,始终践行“绿色低碳环保”的健康生活理念。

据悉,从今年5月份开始,宝安区文体旅游局将组织开展丰富多彩、利民惠民的系列旅游活动,这场骑游活动将在区内6个街道集中骑行,通过加强文化旅游、都市绿色休闲旅游等融合发展,营造文明旅游、健康生活的良好氛围,打造“滨海宝安·山湖胜地·美食之城。

(正文已结束)

(责任编辑:杨巧敏)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:深圳宝安致力于打造“滨海宝安•山湖胜地•美食之城”
    凤凰网友:吓得魂飞魄散
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

    腾讯网友:m/m  撕心裂肺°
    评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

    淘宝网友:没感觉  End.ゝ
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

    本网网友:請讓我們相遇
    评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

    其它网友:以死换温柔◇
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

    网易网友:zore/. 极乐
    评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

    百度网友:㎜  旧梦失词
    评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

    猫扑网友:▲ 难分 2amor〃
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

    天猫网友:篮子里的海飞丝
    评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

    天涯网友:夏花一般绚烂
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

热点内容