当前位置:主页 > 宁波在线网 > 新闻 > 正文

富德生命2016首季破千亿“黑马”姿势将成新常态

来源:未知 2016-03-21 宁波在线网

刚刚过去的2015年,若论起年度保险市场“黑马”,富德生命人寿当仁不让。去年下半年,富德生命人寿跨进了千亿俱乐部。而踏入2016年,这个成绩又再度被轻盈刷新了。
数据是最佳佐证。截至3月10日,2016开门红总保费突破了千亿,同比增长305.2%,个险同比增长129.3%,银保同比增长375.7%。此番开门红,意味着今年富德生命2016年能再度提前完美收官。

这家成立于2002年的保险业“新贵”这几年的飞速发展可谓瞩目。从2003年“亮剑”第一张保单后,富德生命人寿亮相保险市场,2004年保费收入破10亿元。2008年公司总部南迁深圳后,更迎来跨越式发展阶段。2010年年度规模保费超百亿,2014年年度规模保费超700亿元,此时的黑马姿态就已展现。去年8月,富德生命人寿年度规模保费已跻身“千亿俱乐部”,2015年由上一年的700亿元攀升至1600亿元,同比增长133.7%,市场排名进入前三甲,仅次于国寿、平安。

一年之计在于春。富德生命人寿2016年第一季度悄然突围千亿,这种气势已然不仅仅是“黑马”所能诠释,而是在坚如磐石的根基之下,完成脱胎换骨式的华丽蜕变,开始厚积薄发。今后,这种爆发式增长可能成为新常态。

站上千亿新起点、背倚集团化发展东风的富德生命人寿已经步入一个全新的发展阶段。高屋建瓴的是,富德集团张峻董事局主席在2016年度工作会议上,制定了全面进军世界500强的中期目标。在集团发展的大战略目标下,富德生命人寿董事长方力日前重申:富德生命人寿确立了未来5年的战略发展目标——“全面进军第一集团,打造行业一流标杆”。

从默默无闻的保险业新军,跻身全行业瞩目的1600亿元保费规模,短短13年,富德生命完成了从青涩到成熟、从成长到蝶变的历程。富德生命人寿总经理张汉平认为,一是时代大背景推动寿险业进入崭新的发展黄金期,包括行业“国十条”出台、人口老龄化渐进、保险投资范围扩大等因素;二是公司遵循量化整改、知行合一的发展思路,主动调整业务结构,提升内涵价值,实现了量价齐升;未来将进一步抓住机遇,创新发展。

(正文已结束)

(责任编辑:陈明)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:富德生命2016首季破千亿“黑马”姿势将成新常态
    天猫网友:Flowers ( 繁花 )
    评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

    网易网友:身不亡wenod∕
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    腾讯网友:曳止Sigh -2
    评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

    其它网友:幸福如何开始
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

    淘宝网友:柔眸1  Demon
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    凤凰网友:情是无所不为
    评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

    天涯网友:解脱的诠释
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

    猫扑网友:惆怅 ▍ Burlk
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    本网网友:要堅持到最後
    评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

    搜狐网友:我们一起逃跑
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

热点内容