当前位置:主页 > 宁波在线网 > 新闻 > 正文

三星Galaxy S7/S7edge沈阳首销,人气爆棚现场售罄

来源:未知 2016-03-21 宁波在线网

三星Galaxy S7/S7edge在东北地区的人气有多旺?来到沈阳你就会知道!

Galaxy S7现场首销堪比春运

3月18日,备受瞩目的三星Galaxy S7/S7edge国行版在沈阳举办首销及路演。在活动现场,亲身领略了三星Galaxy S7/S7edge的强大功能和极致体验。从东北各地赶来的消费者在现场排查队伍长隆,火爆程度堪比春运现场。

为凸显三星对于东北消费者的重视,三星大中华区东北销售总部总经理严在勋先生亲临现场,向消费者传递Galaxy S7的“不一样”理念。据悉,本次首销活动准备的Galaxy S7/S7edge已在短时间内抢购一空。

现场偶遇三星“死忠”

首销活动上,一位三星手机的忠实用户成为了东北地区首位Galaxy S7的用户。

东北地区首位获得Galaxy S7的用户姓吕,职业是一名篮球教练。据吕先生自述,他本人是一名三星Galaxy S系列产品的忠实用户,自2010年就开始使用盖乐世S系列手机,从Galaxy S1到S6均有使用。

吕先生还表示,“外观时尚,功能强大,操作简便,及引领时代的潮流感”是其选择盖乐世S系列的主要原因。为回馈三星粉丝的支持与厚爱,主办方将东北地区的首部销售Galaxy S7赠给吕先生,至此,东北首位三星Galaxy S7用户诞生。

三星Galaxy S7为何人气爆棚

从现场的销售情况来看,三星Galaxy S7/S7edge的火爆人气可见一斑。据活动销售人员介绍,从一大早许多用户就已经来到活动现场,准备体验购买Galaxy S7/S7edge,许多用户甚至是从沈阳以外的地区赶来。

三星Galaxy S7和S7edge在东北能拥有如此高的人气,与其强大的产品功能密不可分。

据了解,三星Galaxy S7采用了5.1英寸2K AMOLED屏,搭载骁龙820处理器,内置4GB RAM+32GB/64GB ROM存储组合,采用1200万像素摄像头(f/1.7大光圈)以及前置500万像素摄像头,并配备3000mAh电池。搭载曲面屏的Galaxy S7 edge屏幕尺寸为5.5英寸,同样为2K AMOLED显示屏,国行版搭载骁龙820处理器,电池则升级为3600mAh电池,其它方面的规格基本和Galaxy S7一致,并且支持IP68级防水。

整体来看,三星Galaxy S7/S7 edge在产品配置方面十分强悍,功能表现也超出用户预期,这也从一个侧面体现了三星向中国用户致敬的产品理念。如此充满诚意的产品,三星Galaxy S7/S7 edge在东北地区能拥有如此高的人气,也是意料之中,当然,三星希望所有的用户都可以去首销现场实际体验一下三星S7/S7 edge,快去三星门店现场体验!

(正文已结束)

(责任编辑:李俊)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:三星Galaxy S7/S7edge沈阳首销,人气爆棚现场售罄
    腾讯网友:她有我保护
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

    淘宝网友:、 素颜 Queen。
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

    天涯网友:总算我们也爱过
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

    百度网友:昔年°  /21c
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

    天猫网友:pome 光感
    评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

    搜狐网友:我无力的趴下
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

    本网网友:Leians-旧人心
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

    网易网友:續寫這段情
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    凤凰网友:那憂愁的感覺
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

    猫扑网友:心高气昂,,
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

热点内容