当前位置:主页 > 宁波在线网 > 新闻 > 正文

不一样的期待 GalaxyS7|S7 edge 国行版全面启售

来源:未知 2016-03-18 宁波在线网

3月18日,国行版三星Galaxy S7和S7edge正式在中国地区全面发售。发售当天,全国多家三星门店同步举办了上市活动,不仅让消费者零距离体验这两款巅峰旗舰的“不一样”所在,更是推出首购兑奖等优惠活动。用“不一样”的S7和“不一样”的体验为广大消费者带来惊喜。

1

Galaxy S7和S7edge不仅拥有不一样的时尚设计外观,更拥有强大功能。上市前的预售活动和这次的上市首销活动,也体现出了三星不断根据中国市场特点做出相应改变,进一步加深对中国消费者的理解与互动的理念与坚持。各地的首销不仅设有传统的体验区,更是设置了防水、暗拍及咖啡厅三个场景区域,用不一样的形式让消费者全方位体验Galaxy S7和S7edge的魅力。

不一样的设计 外观惊艳握感舒适

5.1英寸Galaxy S7和5.5英寸Galaxy S7 edge沿袭了双面玻璃+金属边框的设计调性,从任何角度都很惊艳,带来与众不同的气质和神韵。玻璃与金属边框接缝处工艺严谨,仅0.46mm厚度的后置摄像头,做到几乎没有凸起的实质体验,这一切的细微之处,无一不充分彰显了三星领先的工业设计与品控能力。Galaxy S7和Galaxy S7 edge整体机身更加圆润,而符合人体工学的曲线设计,融合丝滑的玻璃材质,带来温润的手感,优化了单手操控体验,握持更为舒适。从设计上完美的平衡了时尚与性能,给大家带来不一样的视觉与手感。而IP68级防水防尘技术的使用,带来更多保护,全方位提升实用性。

不一样的拍摄 强悍配置拍照神器

随着社交网络的热度日益高涨,晒自拍,晒风景,人们对手机拍摄的期待值也越来越高。Galaxy S7和Galaxy S7 edge首次搭载的全像素双核摄像头设计,让手机拍摄的对焦速度达到人眼级别。1.4μm更大像素传感器,暗光条件下更能发挥摄像头性能,进光量高达95%。当F1.7大光圈与1.4μm感光元件结合,三星再次定义了智能手机拍摄的新标准。有了Galaxy S7和Galaxy S7 edge在手,暗光拍摄也能捕捉更多细节,减少噪点困扰。不必再受限于光线,随手一拍都很完美。

不一样的生态 轻松智付感受未来

活动上Galaxy S7和Galaxy S7 edge向大家展示了如何利用三星智付(Samsung Pay)享受最好的移动支付体验。在体验区的咖啡馆用Samsung Pay购买咖啡,亲身体验Samsung Pay便捷安全的快捷支付,感受未来。三星移动安全解决方案KNOX、指纹认证和支付标记技术共同保卫Samsung Pay的安全。同时,Samsung Pay还应用近场通信技术(NFC)、磁信号安全传输技术(MST)以及条形码技术,确保Samsung Pay能够支持更多的商户和服务更多消费者。

除此之外, Galaxy S7和Galaxy S7 edge支持无线快充,实现了microSD 卡扩展功能的回归,混合型 SIM卡槽能够支持存储量高达200GB的microSD卡。这两款售价分别为4888元和5688元的安卓旗舰,作为三星的诚意之作,凭借着独特外观和卓越性能,让消费者眼前一亮。如今GalaxyS7和S7 edge正式启动发售,势必将以全新的姿态,满足消费者不一样的期待!

(正文已结束)

(责任编辑:欧阳菲菲)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:不一样的期待 GalaxyS7|S7 edge 国行版全面启售
    其它网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

    天涯网友:相依°- Janet
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

    天猫网友:一个2B的男人
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

    腾讯网友:Leians-旧人心
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

    网易网友:時間不會等待
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

    猫扑网友:I.Sshould~寂寞
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

    本网网友:你给的牵绊╮
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    淘宝网友:多愁善感 mature°
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

    百度网友:只傷身不傷心
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

    搜狐网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

热点内容