当前位置:主页 > 宁波在线网 > 新闻 > 正文

中国复兴时代形象管理的使命---首届中国形象管理论坛

来源:未知 2016-03-18 宁波在线网

  2016年3月12日上午,“教育部中国人生科学学会形象管理专业委员会成立大会”在北京行宫酒店举行,论坛邀请十届全国人大常委、民建中央原副主席、中国人生科学学会名誉会长朱相远,中国人生科学学会会长、著名社会活动家关山越,教育部原基础教育司司长、国家副总督学王文湛等有关人士参加,大会为中国人生科学学会形象管理专业委员会成立举行了隆重的揭牌仪式,同时为首批中国人生科学学会形象管理专业委员会领导及专家颁发聘书。

  首届“中国形象管理论坛”为中国形象管理奠定了理程碑,论坛主题为中国复兴时代形象管理的使命。论坛特色:凝聚---行业力量,创新---行业标准模式,组合---产业链资源。

形象管理专业委员会副理事长  张玲

  形象管理专业委员会副理事长、学术带头人张玲教授,代表形象管理专业委员会专家团队做了主题演讲。根据我囯民族复兴时期的国民素养和国家形象的新要求,张玲教授提出内外兼修中国形象管理体系”,同时提出了中国形象管理专业委员会的三大教学与研究任务:

  1、建立内外兼修形象管理体系,(其中外在形象包括三个维度:着装仪容形象、礼仪举止形象、沟通表达形象;影响相由心生的内在训练包括:平和和谐修养修炼,内在动力系统修炼,以及创意创新能力训练等);

  2、建立教育部人生科学学会形象管理专业人才系列认证培训。根据国际形象领域最新形象管理标准,外在形象管理方面,将从着装仪容形象、礼仪举止形象,和沟通表达形象三个方面进行培训认证。包括:”“中国形象管理师”、“高效服务形象管家”;“中国形象礼仪讲师”,等等。

  3、建立针对政府//企业//学校的定制化礼仪素养与形象管理培训系统和设计咨询系统。

  张玲教授还提出在中国走向世界之时,上述培训件就系统将于国际最新标准同步更新,每年邀请全球顶级形象管理专家景象进行国际学术交流,让中国形象管理开始走向标准化、系统化、专业化、国际化。

  张玲教授会后邀请大家:通过系统国际化标准形象管理培训,让我们每一位同胞都能展示出令人尊重的国民形象;通过每一位同胞形象与生命品质的提升,提升整体民族的形象。从而实现“服务华人,美誉华夏"的神圣使命!

  形象管理专委会其他专家们也围绕中国形象管理委员会的使命做了专题演讲,现场气氛热烈,高潮迭起,掌声雷动。

  来自全国各地的形象顾问礼仪讲师都纷纷表示:从此有了归属感和方向感。形象管理专业委员会组织的”中国形象管理论坛“、”中国形象管理学院“、”形象管理实践应用平台“,让大家感到,在这里可以跟随师学习;在这里,还可以跟随名师实践;在这里,更新的知识与技能,永远可以相遇更优秀的自己。与会政府//企业//学校领导非常期待形象专业委员会定制化的形象礼仪培训与咨询服务。

(正文已结束)

(责任编辑:宋琳)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:中国复兴时代形象管理的使命---首届中国形象管理论坛
    搜狐网友:人要靠自己
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

    淘宝网友:一個人過狠好
    评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

    凤凰网友:苏素/mmmmm
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

    腾讯网友:往日 °Cold
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

    猫扑网友:╰红唇印记°
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

    天猫网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

    天涯网友: ≈   碎花
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

    网易网友:我依舊依賴你
    评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

    百度网友:青春难以追悔
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

    其它网友:℡說好不見面
    评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

热点内容