当前位置:主页 > 宁波在线网 > 新闻 > 正文

冉鑫:树立品牌形象,书写行业传奇

来源:未知 2016-03-17 宁波在线网
        在国际国内市场竞争日益激烈的今天,企业面临严峻的考验,品牌已经成为提高企业核心竞争力的关键,品牌战略也是企业面临全球化国际市场的必然选择。一个成功的品牌,代表着良好的信誉、卓越的质量、优秀的服务、先进的技术和成功的业绩。拥有一个强势品牌成为企业长久发展的一项保障。
      
         2015年,经济波谲云诡,但总有些人能拨开层层浓雾,在颠簸中屹立潮头不倒,成为行业内的品牌人物。由现代金报社、宁波市品牌产品促进会和东方热线联合主办、宁波聚元财富投资管理有限公司冠名的2015“品牌宁波年度人物”活动以“彰显品牌价值,提升品牌形象,促进品牌消费”为目标,遵循公开、公平、公正相结合的原则,对宁波各行业品牌进行盘点公布。在经过组委会初审后,共有48位企业家脱颖而出。在更为紧张激烈的公众投票阶段结束后,欧品电器(慈溪)有限公司总经理冉鑫最终荣获2015“品牌宁波(行业)杰出人物”的称号。



 

 

 
        2013年,冉鑫成立欧品电器(慈溪)有限公司,自主研发、制造全自动洗衣机和滚筒洗衣机,同年销售洗衣机突破100万台,冰箱销售额突破50万台,电子商务销售目标突破5个亿,优秀的品质令同行侧目。

        随着欧品全球化、多元化战略的不断深入,欧品电器(慈溪)有限公司针对中国市场的“以洗为主、多元发展”的战略方针正得到稳步实施。现如今,欧品已经成为高品质的代名词,宁波质监局还把欧品作为质量标杆企业向全市推广学习。
除了成功打造了欧品的品牌之外,冉鑫还是个有责任心的企业家。空余时间,冉鑫会经常去敬老院、部队参加公益活动,给老人送温暖,给常年无法回家的部队士兵送洗衣机。

        由品牌人物打造的品牌故事仍在书写传奇,相信在冉鑫的带领下,欧品电器会走得更远!

(正文已结束)

(责任编辑:刘勇辉)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:冉鑫:树立品牌形象,书写行业传奇
    天涯网友:凝固旳悲伤※
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

    凤凰网友:旖旎 ecstAsy
    评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

    本网网友:你猜补透╮
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    腾讯网友:摆摊卖青春
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

    天猫网友:強悍的是命運
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

    百度网友:曳止Sigh -2
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    搜狐网友:㎜  安然失笑
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

    淘宝网友:身不亡wenod∕
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

    网易网友:私念° 7/m
    评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

    其它网友:拥抱着还寂寞
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

热点内容