当前位置:主页 > 宁波在线网 > 新闻 > 正文

奥黛丽Aodaili童颜术:活性胶原蛋白肽—一场正在打响的换肤革命

来源:未知 2016-03-17 宁波在线网

爱美女人烦恼知多少?恰似一江春水向东流!

拼颜值,皮肤不给力——岁月让女人原本白嫩光滑的皮肤出现皱纹、松弛、暗哑、色斑、粗糙等问题,各种美容护肤品用了个遍,钱没少花,效果却差强人意。要问怎么办?“奥黛丽Aodaili童颜术”来换肤!

“奥黛丽Aodaili童颜术”从根本上解决皮肤问题,让女人青春不老,童颜永驻!拥有儿童般完美肌肤!

>>童颜术:

◆ 奥黛丽Aodaili旗下高档产品,引领换肤新革命!

◆“童颜术”顾名思义,讲的是使用效果——让皮肤恢复到童颜状态。

◆“术”,就像是做了换肤手术一样,彻底改变肤质;也像是施展魔术一般,让皮肤焕然一新!

◆“童颜术”既是手术,也像魔术,让皮肤达到儿时的完美状态。

>>奥黛丽Aodaili童颜术产品组成形式:

◆ 奥黛丽Aodaili童颜术套装由6瓶2ml活性胶原蛋白肽原液和6贴活性胶原蛋白肽安贴膜组成。

>>活性胶原蛋白肽:

  ◆ 活性胶原蛋白肽是当今世界上最先进、最高端、最安全、最有效的护肤新科技。

  ◆ 活性胶原蛋白肽:“童颜术”产品的主要原料和构成,系深圳思兰达生物科技有限公司从新西兰原装进口5000米深海野生鳕鱼鱼胶中提取的高级精华。

  ◆ 肽,一个氨基酸的氨基与另一个氨基酸的羧基可以缩合成肽,童颜术产品不是单纯的深海鱼胶原蛋白,而是对深海鱼胶原蛋白的萃取和提炼,是一种提炼合成的高新技术。

  ◆ 活性:是产品的属性,利用高新技术改变胶原蛋白的惰性,使其具有主动性和灵动性,更易被吸收。

>>奥黛丽Aodaili童颜术产品原理:

  ◆ 胶原蛋白是细胞外基质中最重要的组成部分,我们的皮肤真皮层主要由胶原蛋白构成框架,相当于一张细密的弹力网,支撑着皮肤。

  ◆ 随着年龄的增长,真皮层的胶原蛋白被氧化、弹力网断裂,对表皮的支撑作用就消失了,因此造成不均一的塌陷、褶皱,皮肤组织萎缩、塌陷,从而出现皮肤皱纹、松弛、暗哑、色斑、粗糙等衰老现象。这是肤质恶化的根本原因。

  ◆ 奥黛丽Aodaili童颜术“活性胶原蛋白肽”通过活性胶原蛋白短肽小分子和安贴膜的双重作用,直接迅速且100%渗透至肌肤真皮层并补充肌肤需要的胶原蛋白和氨基酸,使受损肌肤再生修复,从根本上解决皮肤问题。

>>奥黛丽Aodaili童颜术研发过程:  

◆ 深圳思兰达生物科技12年磨一剑,历经十几代产品的更新换代,为之积累了详实的理论基础和实践沉淀,并于2013年投入2000万元,引进新西兰国家级专利技术研发而成的活性胶原蛋白肽,经过3年多的倾心锻造,融合国际顶尖科技,历经100余次试验与10万人次真人使用测试,在一次次创新突破中,隆重推出解决皮肤根本问题,令人青春不老、童颜永驻的殿堂级革命性产品奥黛丽Aodaili童颜术。

>>奥黛丽Aodaili童颜术功效:

◆ 修复受损细胞、帮助皮肤抗氧化,整体改善肌肤状态,从根本上解决皮肤皱纹、松弛、暗哑、色斑、痘印、粗糙等衰老现象,深层延长皮肤细胞寿命,使肌肤得到再生修复。

◆ 活性胶原蛋白肽原液极易被皮肤吸收,可令皮肤恢复孩童般的光 嫩 细 润 滑,瞬间感觉像做过手术般回到童颜,其效果是普通胶原蛋白的几十倍!

◆ 富含人体需要的甘氨酸、脯氨酸等氨基酸,并且分子链上含有大量亲水因子,结水锁水能力强。

◆ 具有补水、保湿、水光、修复、再生、去痘印,淡化暗沉之功效。

>>奥黛丽Aodaili童颜术与同类产品对比:

◆ VS其他护肤品、化妆品——只能从表面补水保湿,却不能从根本上补充皮肤所缺的胶原蛋白;“奥黛丽Aodaili童颜术”活性胶原蛋白肽则能迅速渗透肌肤真皮层并补充肌肤需要的胶原蛋白和氨基酸。

◆ VS口服胶原蛋白——吸收效率低,并不能直接作用于皮肤,效果不明;“奥黛丽Aodaili童颜术”活性胶原蛋白肽则通过外抹的形式,通过活性胶原蛋白短肽小分子和安贴膜的双重作用直接且迅速渗透肌肤真皮层。

>>奥黛丽Aodaili童颜术适用皮肤:

◆ 胶原蛋白是细胞外基质中最重要的组成部分,“奥黛丽Aodaili童颜术”活性胶原蛋白肽是从深海鱼胶中提取的纯天然活性物质,适用所有皮肤。

>>哪些人在用:

◆ 熊黛林、林志玲、杨钰莹、蔡少芬等活跃于舞台的女明星是胶原蛋白的忠实粉丝,赵薇、赵雅芝、小S等也极力为胶原蛋白代言。

>>奥黛丽Aodaili童颜术使用方法:

◆ 洁面爽肤后,取一瓶2ml活性胶原蛋白肽原液直接均匀涂抹整个面部,原液呈水凝透明状,需轻摇而下,轻揉按摩吸收特别快,作用皮肤的瞬间会感觉到皮肤爽润弹滑,仿佛能听到皮肤吸吮活性胶原蛋白肽营养液的声音;待原液涂抹按摩均匀后3-5分钟,原液被充分吸收,再将活性胶原肽安贴膜完整的贴合于面部10-20分钟即可。

>>奥黛丽Aodaili童颜术使用后的皮肤表现:

◆ 观之:水灵水靓;

◆ 感之:渗透不油腻;

◆ 触之:浸润水滑;

◆ 整体观感:白嫩细滑Q弹;

◆ 使用一次后,皱纹、松弛、暗哑、色斑、痘印、粗糙等皮肤问题会得到一定缓解;使用完一个套装六次之后,皮肤问题能得到明显改观;根据个人情况,继续使用1-3个套装,可彻底解决皮肤问题,让皮肤慢慢回到儿童般白皙水嫩状态。

>>注意事项:

◆ 由于活性胶原肽原液极其珍贵,渗透性极强;在使用时,请将安瓶口直接接触面部涂抹,物倒在手中再涂抹面部,以防原液被手吸收。

◆ 为了达到效果最大化,应注意使用的先后顺序,先涂抹原液,再敷上安贴膜,切勿颠倒顺序。

◆ 为保证效果,请在原液和安贴膜开封后一次性用完。

◆ 高端产品活性较强,请勿置于阳光下暴晒,应避开过于潮湿的环境,尽量选择在干燥、温度适中的环境中存放

奥黛丽Aodaili童颜术官方长期火爆招收微商代理,详询官方微信号:18822825598

(正文已结束)

(责任编辑:刘勇辉)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:2015年中国平安实现净利润651.78亿
下一篇:没有了
相关评论:奥黛丽Aodaili童颜术:活性胶原蛋白肽—一场正在打响的换肤革命
    猫扑网友:ミ支离破碎
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

    本网网友:迷°Corrid丶
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

    百度网友:時間不會等待
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

    凤凰网友:想哭卻無淚
    评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

    网易网友:念旧-  Tender
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

    淘宝网友:空白  Koreyoshi
    评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

    其它网友:㎜  安然失笑
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    腾讯网友:为了她放弃她
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

    搜狐网友:我无力的趴下
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

    天猫网友:暖心 Vicious▽
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

热点内容