当前位置:主页 > 宁波在线网 > 新闻 > 正文

今天开始 开窗呼吸——璀泰可杭州和平体验店隆重开幕

来源:未知 2016-03-16 宁波在线网

系出德国名门的“trittec(璀泰可)防雾霾窗纱”,为改变中国消费者的生活状态,为构筑一个与雾霾、微尘彻底分离的理想生活环境,强势登陆浙江。近日,浙江首家体验店在杭州世纪联华和平购物中心隆重开业。

德国trittec(璀泰可)防雾霾窗纱已在欧美等国热销多时,享有盛誉。它的首席专家克鲁格先生认为,应该将有害微尘颗粒污染尽可能阻隔在室外,并应保障透气透光才是正确的生活方式和理念。简而言之,就是“在雾霾天,打开窗大 口呼吸”——这一全新的防雾霾防微尘理念将彻底为中国民众降低生存威胁。

只花几千元就能让自己的家免受雾霾侵扰,这么高性价比的生活方式不得不说“聚划算”;且它安装方便,维护便捷,质保达五年,让消费者无后顾之忧;再者,利用“静电阻隔技术”,德国trittec(璀泰可)防雾霾窗纱第一时间为你将雾霾阻挡在室外,并且不会发出如净化器般的噪音,真正让你拥有“清风入梦”的高品质睡眠环境——这份“省钱”、“省事”、“省心”的优秀品质,已为德国trittec(璀泰可)防雾霾窗纱聚集了大批忠诚用户。据悉,购买使用过trittec防雾霾窗纱的用户大多反映其效果非常好,尤其是它的“透光性”,明显高于普通窗纱,你甚至感受不到它的存在,这种“隐形”效果大大提升了消费者的购买欲。

如今,璀泰可(Trittec)防雾霾窗纱的旗舰店正式进入浙江,在此之后,相信会有越来越多的人可以在室内自由的开窗深呼吸。此次杭州旗舰店的开业,为用户搭建一个可充分体验了解的平台,也进一步扩大了璀泰可(Trittec)防雾霾窗纱的市场。璀泰可(Trittec)防雾霾窗纱可以时刻捍卫人民呼吸健康,为他们造就洁净空间。对此的商机是可遇不可求。因此,加入璀泰可(Trittec)防雾霾窗纱,共同开创防霾市场的“璀泰可(Trittec)时代”!诚邀各位客户来店体验,加盟。加盟电话:400-1578-601。

扫二维码,了解更多详情

(正文已结束)

(责任编辑:珍宝宝)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:今天开始 开窗呼吸——璀泰可杭州和平体验店隆重开幕
    网易网友:我會很愛你
    评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

    淘宝网友:▲ 难舍 4hold〃
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

    百度网友:谢谢你给的痛
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

    天涯网友:以死换温柔◇
    评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

    腾讯网友:光棍节的忧伤
    评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

    凤凰网友:猥琐纠结之美
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

    本网网友:遗忘。Forgotten.
    评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

    猫扑网友:喜新 tunesd
    评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

    天猫网友:安于此生ˉ2c1
    评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

    搜狐网友:想哭卻無淚
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

热点内容