当前位置:主页 > 宁波在线网 > 新闻 > 正文

三星Galaxy J2016即将上市,目标锁定有“闲”一族

来源:未知 2016-03-10 宁波在线网

继去年在中国市场推出Galaxy J2015系列手机后,三星将于近期会发布升级版的Galaxy J2016系列手机。

工信部曝光的三星Galaxy J7

根据目前掌握到的新产品信息,全新Galaxy J系列手机不仅仅在产品配置上进行了升级,产品的卖点也更加清晰。视频和游戏体验成为三星Galaxy J2016的重要卖点,这对于那些享受慢生活的有“闲”一族来说,绝对是一个大福利。

工信部曝光的三星Galaxy J5

屏幕大改变,电池更强劲

据悉,三星即将推出的Galaxy J2016系列手机相对于上一代产品,屏幕材质由TFT转变为三星自家的super AMOLED屏幕。这种屏幕对色彩的呈现更饱和逼真,对用户操作的响应速度更快,同时耗电更低。不难想象,用这样的屏幕看影视剧或者玩游戏,体验会大大不同。

耗电其实是用户看影视剧的一个“痛点”。不论是看到高潮阶段手机突然关机而“让人抓狂”,或者是连接充电器而带来的“姿势别扭”问题,都不是用户所期待的体验。最佳的选择当然是:手机有足够的续航时间,手机可以任意摆放而不受限制。因此有可靠消息称三星在全新推出的2016版Galaxy J5和Galaxy J7上,电池容量均有提升。其中Galaxy J5由2600mAh提升到3100mAh,Galaxy J7则由3000mAh提升到了3300mAh。

  性价比更高 适合有闲一族

作为三星发力中低端市场的主力之作,三星必然会投入更多的优质资源于Galaxy J系列产品之上,而且价格上预计变化很小,因此在硬件提升的背景下,性价比也会不断提升。Galaxy J2016预计会很适合享受慢生活的有闲一族。

尽管生活节奏很快,但许多人都喜欢在闲暇时候享受休闲时光,看视频、玩游戏、晒照片、刷朋友圈。他们需要一款能让生活充满乐趣的智能手机,而三星Galaxy J2016也正是这部分用户需求的最好选择。

此外,三星Galaxy J2016的外观设计上有望出现新的变化,随着金属时尚风潮的席卷,Galaxy J2016是否会采用金属元素将成为一大看点。

另据了解,Galaxy J2016还有望配备NFC功能。随着国内移动支付技术的普及,携带这种近场通信功能的设备会更加受到消费者的欢迎。便捷的支付将帮助用户追赶上时尚潮流的脚步。

目前,三星Galaxy J2016即将与世人见面,提醒喜欢享受生活的有闲一族们,多多关注Galaxy J2016,千万不要错过下一个“经典”。

(正文已结束)

(责任编辑:肖杨)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:三星Galaxy J2016即将上市,目标锁定有“闲”一族
    其它网友:ぐ誰都不及妳い
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

    搜狐网友:昔年°  /21c
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

    猫扑网友:苏素/mmmmm
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

    腾讯网友:Leians-旧人心
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

    天涯网友:暖心 Vicious▽
    评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

    百度网友:没你爸风骚 -
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

    凤凰网友:惜一丝清冷
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

    淘宝网友:人身尽情挥霍
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

    网易网友: ≈   波点
    评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

    天猫网友:碎梦 3/3dream°
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

热点内容