当前位置:主页 > 宁波在线网 > 新闻 > 正文

宁夏盛嘉唐商贸有限公司--梦想才刚刚开始

来源:未知 2016-03-09 宁波在线网

依托电子行业、智能手机的飞速发展,微商业突飞猛进,已经从不起眼的小商业发展到成规模、有品牌的大企业,而瘦身排毒这个永恒的话题商机,自然逃不过微商人们的法眼。根据不完全统计,仅仅是2015年此类项目就创造了千亿销售金额的奇迹,超过八千万女性表示曾经使用过微商的排毒瘦身产品。在如此庞大的市场刺激下,自然也涌现了不少微商品牌,而其中由宁夏盛嘉唐商贸有限公司出品的“安普顿”水素果冻就成为了瘦身排毒领域最为知名的一款。

说起宁夏盛嘉唐商贸有限公司,可能会有人觉得陌生,可是要说起“女王团队”,大家就会耳熟能详了。宁夏盛嘉唐商贸有限公司的前身正是在网络界非常著名的女王团队。凭着多年的网络综合经验,“女王团队”创造了太多的奇迹,正是这些奇迹铸就了公司现今网络销售、微商行业的领头羊地位。丰富的推广平台和渠道资源,是公司的特色优势,高级网络营销策划师、丰富网站推广技术人员、专业的CEO管理人员、资深的设计编辑等,为企业网络推广和宣传提供了雄厚的后勤技术保障。

1

经历过的越多,接触的越多,思考的只会更多,“由于环境气候饮食的影响,其实我们每个人都非常需要排毒瘦身,健康瘦身才是王道!”在宁夏盛嘉唐商贸有限公司创始人唐玉亮的心中始终有一个梦想,那就是打造一个专属于健康的品牌,专属于每个人的品牌,专属于真正绿色无副作用的品牌!“安普顿”水素果冻正是这样的产品,它安全健康,采用全天然的罗汉果和仙草萃取成分,排毒瘦身的同时还有养颜祛斑的功效。而果冻的热销和大卖也成了顺理成章的事,随着市面上的好评如潮,产品不断获得消费者的高度认可,创造了一波波的销售奇迹,由之带来的是销售额突破千万元大关,各地代理库存纷纷告急。

2

3

产品火了,公司壮大了,然而对于盛嘉唐商贸有限公司来说,还有很多更广阔的未来等着他们,成为先进思想的导入者,成为网络大咖与客户之间的桥梁,成为联盟网络营销的领导者,随着信息化深入持久的发展必然会给企业带来新一轮的挑战与机遇,用他们自己的话说:梦想才刚刚开始!

4

PS:宁夏盛嘉唐商贸有限公司微信公众号(NXSTJ-CN)还有更多精彩,谢谢你的关注。  

(正文已结束)

(责任编辑:谢敏)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:三星S7上海发布 引领曲而美的新时尚
下一篇:没有了
相关评论:宁夏盛嘉唐商贸有限公司--梦想才刚刚开始
    猫扑网友:念旧-  Tender
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

    其它网友:拥抱着还寂寞
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

    淘宝网友:不了了之 Bulziゅ
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

    天涯网友:相依°- Janet
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

    搜狐网友:余存° d3sTiny-
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

    天猫网友:想哭卻無淚
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

    网易网友:挂念 - hcs/u3
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

    凤凰网友:〃得之我幸
    评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

    腾讯网友:A monologue. 独白。
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

    百度网友:冷忆ゆ Conquer
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

热点内容