当前位置:主页 > 宁波在线网 > 新闻 > 正文

不止完美 三星Galaxy S7/Galaxy S7 edge登陆中国

来源:未知 2016-03-08 宁波在线网

【2016年3月7日17:00,上海】三星电子在上海跨国采购会展中心发布了全新旗舰手机Galaxy S7和Galaxy S7 edge。这两款为适应当今消费者生活方式而设计的智能手机,外观更加精致,配备先进相机,将为用户带来行业领先的独特体验。“我们运用先进科技让用户拥有更加美好的生活,并不断探索更多可能。” 三星电子移动事业部总裁高东真先生说。

1

三星电子移动事业部总裁 高东真

时尚设计 爱不释手

5.1英寸Galaxy S7和5.5英寸Galaxy S7 edge沿袭了双面玻璃+金属边框的设计调性,完美的平衡了时尚与性能。视觉上,正反双曲面屏再次将曲面设计语言发扬光大,使整体机身更加圆润,而符合人体工学的曲线设计使握持更为舒服方便。黑色、金色、银色、白色四种配色,则丰富更多时尚元素。

Galaxy S7和Galaxy S7 edge的玻璃与金属边框接缝处工艺严谨,充分体现了三星的工业设计与品控能力。独具的侧屏交互实现更加优秀的侧屏体验,让使用更加便利高效。通过快捷侧屏,一键进入用户最喜欢的功能,如邮件,自拍功能,动态全景拍照模式或第三方应用,提升使用效率。而侧屏边缘防误触功能的优化,也令曲面屏的功能性、实用性体验得到提升。

2

三星电子大中华区总裁 裴敬泰

超级拍摄 性能逆天

Galaxy S7和Galaxy S7 edge首次搭载全像素双核摄像头,即使在光线较暗的条件下,也能拍摄出比较明亮、清晰的图像。F1.7大光圈和1.4μm感光元件的组合,以及全像素双核技术让摄像头拍摄速度更迅猛,即使光线不足,也能快速精准地进行自动聚焦实现完美拍摄。

据官方分析,Galaxy S7和Galaxy S7 edge镜头和感光元件组合捕捉的光线比上一代三星S6 大幅度提升,在暗光拍摄中也能捕捉更多细节,减少噪点。打破手机拍摄与单反拍摄的界限,重新定义手机拍摄。其搭载的动态全景拍摄模式能够对移动的物体进行全景拍照,带来身临其境的视觉感受。Galaxy S7和Galaxy S7 edge还配备了双光电二极管(Photo Diode)感应器,可以像人眼一样超快速准确对焦。此外,两款新品均采用了IP68级防水防尘技术,全方位提升实用性。

3

模特现场展示三星Galaxy S7 edge

功能独特 无可比拟

Galaxy S7和Galaxy S7 edge支持无线快充,还实现了microSD 卡扩展功能的回归,混合型 SIM卡槽能够支持存储量高达200GB的microSD卡。

此外,两款新品在软件和硬件方面进行重大提升优化,强劲处理器和更大容量的电池保证使用时间更为长久。

4

三星Galaxy S7 edge TVC男女主角出席发布会

生态体验 感受未来

在之前的MWC2016(世界移动通信大会)上,Galaxy S7和Galaxy S7 edge向大家展示了如何利用Samsung Pay (三星智付) 享受最好的移动支付体验。三星移动安全解决方案KNOX、指纹认证和支付标记(Token)技术共同保卫Samsung Pay的安全。同时,Galaxy S7 系列具备近场通信技术(NFC)与磁信号安全传输技术(MST)两种通信方式,与Samsung Pay相得益彰,支持更多的商户和服务更多消费者。实现便捷安全的数字生活体验,感受未来。

5

三星Galaxy S7 edge与Galaxy S7发布会 体验现场

据悉,Galaxy S7和Galaxy S7 edge将于3月11日0点在苏宁易购全球同步首发预约,3月18日0点正式开售。

获取更多商品信息,请访问http://www.samsungmobilepress.com,news.samsung.com/galaxy 或www.samsung.com/galaxy.

关于三星电子

三星电子,以革命性的创新与技术,激励世界、创造未来,为电视、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、相机、数码家电、打印机、医疗设备、移动通信系统、半导体及LED领域赋予新的定义。三星电子在物联网领域不断突破,尤其在智能家居和数字医疗方面位居领先地位。三星电子横跨全球84个国家,雇员319,000人,年销售额1,960亿美元。发现更多内容,获取最新新闻,专题文章以及媒体素材,请访问news.samsung.com.

(正文已结束)

(责任编辑:黎春慧)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:不止完美 三星Galaxy S7/Galaxy S7 edge登陆中国
    天猫网友:摆摊卖青春
    评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

    网易网友:念而不忘  7mr°
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

    腾讯网友:我會很愛你
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

    淘宝网友:忘記飛の蝶
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

    天涯网友:曳止Sigh -2
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    百度网友:Warm| 浅珊瑚
    评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

    凤凰网友:藏背后的伤悲
    评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

    猫扑网友:若凌° Provence -
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

    搜狐网友:A monologue. 独白。
    评论:领“鲜”一步

    本网网友:迷途不知歸返
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

热点内容