当前位置:主页 > 宁波在线网 > 新闻 > 正文

收款王,020的完美闭环

编辑:蔡准 来源:未知 2015-10-14 宁波在线网
   如果说在2013年到2014年之间,移动支付只是阿里与腾讯之间的竞争的话,那么,在2015-2016年必将上演BAT三国杀的局面。
    首先,在线上移动面,阿里拥有移动支付用户最多的产品支付宝,自然有其先天优势。而为了O2O大蛋糕,百度肯定不会再甘于在移动支付环节受制于人,必然会大力推广百度钱包,并在线下近场支付领域有所动作。腾讯自然不必多说,借助微信红包的病毒传播效应,微信支付在很短的时间内用户已经过亿。
    另一方面,在移动支付的场景体验当中,不仅仅包括线上支付,而在O2O的很多商业环境中,更多的支付交易发生在线下商铺,在线上线下融合大潮的今天,如何将线下支付业务连接到互联网,货币支付、银联刷卡已无法满足消费者的需求,移动支付的即时性和便携性优势,使之广泛应用于日常生活的方方面面,目前,41% 的智能手机用户会使用手机进行支付,移动支付呈现爆发式增长。因此,在对线上支付用户争夺完毕之后,BAT三巨头,在线下移动支付方面的争夺必将更加激烈!
     而近期由喜大大科技(www.xdd88.com)发布的喜大大收款王,巧妙的把BAT三巨头的支付融合在一起,三巨头的竞争,会更多的让利给商家、让利给渠道商、让利给消费者,引导消费者使用自家的支付,更快速的普及移动支付方式,而无论消费者使用哪家的支付,喜大大收款王都能满足他,BAT三巨头竞争越激烈,对喜大大收款王越有利!
    而目前市场上移动支付产品,仅实现了移动支付的收款功能,与线上的宣传推广完全脱离,无法让消费者循环消费,不能给商户带来持续收益,而喜大大收款王是首家融合微信支付、支付宝支付、百度钱包,银联刷卡四大支付通道,并且支持会员营销功能。对商户来说,不是替换银联 POS,而是增加和补充,旨在帮助商家增加新的支付渠道,满足会员移动电子支付需求,提升会员消费体验,同时为商家提供了更多的增值营销渠道和功能,获取消费者信息大数据库,并据此设计,适合不同消费群体的精准营销方案。
    喜大大收款王,支付即营销,打造从支付到020 的完美闭环!

(责任编辑:杨欢)

相关评论:收款王,020的完美闭环
    其它网友:℡說好不見面
    评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

    淘宝网友:醉°Destry丶
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

    天涯网友:宿命旳青春ノ
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

    天猫网友:capital °故作
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    本网网友:Curtain ( 落幕 )
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    网易网友:青春难以追悔
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

    搜狐网友:失魂人*pugss
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

    腾讯网友:若凌° Provence -
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

    凤凰网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

    猫扑网友:你真叫我作呕
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

热点内容