当前位置:主页 > 宁波在线网 > 新闻 > 正文

虹桥锦程:移民澳大利亚 进驻高福利待遇天堂

编辑:李明 来源:未知 2015-10-12 宁波在线网

澳大利亚是世界上唯一一个拥有一块完整大陆的国家。澳大利亚处在南太平洋,国土辽阔,资源丰富,在经济、科技、军事、体育等众多领域全面发展,成为南半球当之无愧的霸主。与此同时虹桥锦程移民专家还表示,以澳大利亚为中心,其经济影响力可辐射周边多个国家和地区。澳大利亚拥有强大的经济体,经济的相对独立性是澳大利亚保持强势的重要原因,也让澳大利亚在150年中,属于世界上最富有的国家之一,HDI、YBLI指数全球第一、人均GDP全球第二,澳大利亚也被誉为实际上福利待遇最好的国家之一,在世界各大移民目的国中占有绝对优势。这一资源、教育大国在世界的舞台上备受瞩目,吸引着全球的投资者和留学生汇聚于此。澳大利亚的经济支注产业是农业和矿业,农业和矿业的防御性特性也是其在全球金融危机中保持巍然屹立的重要原因。

移民澳大利亚——优质、高回报率的投资环境

自从中澳两国在2014年前签订《中澳自由贸易协定》以来,中国与澳大利亚的经济关系日趋紧密。伴随着中国经济开放程度的增大,越来越多的人进行海外投资或者为自己和家人寻求一个更好的生活环境,在众多移民国家中,澳大利亚以其优质的投资环境以及高质量社会福利受到广大投资者的青睐。与此同时,澳洲政府近年来不断降低移民门槛,吸引大量的移民,在为澳洲经济增长提供动力的同时也消化着不断增长的澳洲房产市场。

移民澳大利亚——高就业指数 移民也可以很快融入当地生活

强劲的经济实力让澳大利亚成为劳动者与投资者的天堂。澳洲拥有世界高标准的的最低起薪,在发达国家中一直保持着较低的失业率,这也使得澳大利亚成为世界上最容易就业的地区。作为中低技能劳动者,同样的工作如果是在美国或加拿大大,工资仅有澳大利亚的50%左右;即使是工程师等专业人才,澳大利亚仍然有薪金优势;但高级技术人才,不如加拿大或美国。由于澳大利亚与美国的距离遥远,所以澳大利亚不用像加拿大一样担心人才流失。

移民澳大利亚——健全的社会福利体系 享受高质量生活

澳大利亚于1910年开始建立社会保障体系,是世界上实行社会福利制度最早、社会福利最好的国家之一。新移民抵达澳大利亚后,马上可以享受免费医疗保健及家长津贴等福利。政府认为在澳就业容易,拿到PR的两年内不允许申请福利。澳大利亚的孕妇、牛奶金补贴丰厚,母亲多生一个孩子有额外奖励;全民免费医疗;失业救济金申请时有较严条件且申请时可能有面试;其次是政府免费公房申请需排队较长时间。

面对这个高福利天堂,你是否心动了呢?如果您想移民澳大利亚,可以随时拨打我们的热线电话进行咨询:4008568686,或者登录我们的官方网站进行咨询:www.bifrost.cn,期待您的来电!

(责任编辑:飞哥)

上一篇:富金利第一界投资人中秋晚会圆满成功
下一篇:没有了
相关评论:虹桥锦程:移民澳大利亚 进驻高福利待遇天堂
    腾讯网友:Alexandr 嫁衣°
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

    天涯网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

    百度网友:空心 Vicious▽
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

    猫扑网友:旖旎 ecstAsy
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

    淘宝网友:Flowers情调
    评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

    凤凰网友:拥抱着还寂寞
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

    搜狐网友:迷局  Memory 
    评论:不怕事多,就怕多事。

    本网网友:不了了之 Bulziゅ
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

    其它网友:离离离离不开
    评论:> 有人争取,就会有人失去

    网易网友:俄怎会放得下
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

热点内容