当前位置:主页 > 宁波在线网 > 新闻 > 正文

日益通速递完美打造电商快递服务

来源:软广 2015-08-05 宁波在线网

  当前,快递运输服务是网购产业链中完成物流的重要途径。据统计有70%以上的网购需依靠快递来完成。近年来,快递服务与网购互相依存、互为支撑,业务合作日趋紧密、关联领域不断拓展,呈现出互利共赢的良好局面。

  但是,目前两者之间尚未形成有效的联动发展,主要表现在:快递的生产能力和服务水平不能满足需求。随着电子商务的兴起,网络购物呈现爆炸式增长,快递服务支撑作用愈加突显,快递服务能力远不能满足市场需求。另外信用体系建设亟待加强。由于现阶段可信、安全、便利的网络购物环境还不完备,作为提供“门到门,手到手”服务的快递企业,往往被消费者视做网络零售中商家售后服务的延伸。消费者与网商出现商品质量、规格不符合要求等纠纷时,经常将怨气针对快递企业。

  针对目前网购存在的常态,北京日益通速递,注重于客户的交流和沟通,确保能够将客户的需求作为自己所有工作的出发点,能够真正做到将所有的单子都落实得妥妥帖帖,有更好的运输效果,实现更好的效益保障。同时,为了能够实现自身更好的发展效果,日益通速递对市场开辟也做出了更多努力,其拥有更明确的发展目标,也为自己设定了更详细的长远发展计划,形成了网络化的运输形式,具有更高效、更便捷的运输服务。

  并且在针对电商商家服务时,日益通专门建立分组人员与电商合作伙伴沟通,及时掌握商家的订单信息、活动信息、以便做好渠道调整工作,而日益通也会及时反馈消费者快递订单定位信息等互通信息,将与电商商家联合打造一体化服务流程,打造新一代极致用户体验模式!实现全面共赢!

  除外,日益通速递将工作的重中之重放在服务体验上。这是因为日益通速递了解到电商行业对于快递的需求量非常大,而且对于快递的价格、送货速度、服务态度等都提出了比较高的要求水准,日益通速递很早就看到这一点并率先专门针对性的培养快递人员的办事效率、服务标准、行为准则等一系列技能服务!为的就是,领先一步打造完美的服务体系,为与电商合作商打下良好基础,也为加盟商提供更多的利益链条!最终也只为终端客户提供最完善、最周到的服务!

 

 北京日益通速递有限责任公司 ( www.rytbj.com   加盟热线:400-041-5858 )

 

 

(责任编辑:admin)

热点内容